Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVíquez Barrantes, Diana
dc.creatorVillalobos García, Eugenia
dc.date.accessioned2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.available2018-06-25T15:17:09Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4348
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/75019
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - MANIPULACION
dc.subjectHIGIENE DE LOS ALIMENTOS - EVALUACION
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS - CONTROL DE CALIDAD - EVALUACION
dc.subjectQUESOS - FABRICACION
dc.subjectRancho Avellanas (Costa Rica)
dc.titleAplicación de un plan de mejora que potencie el proceso productivo de la microempresa "Rancho Avellanas" a través de un diagnóstico de buenas prácticas de manufactura, mejora de una línea de producción, análisis sensorial del producto terminado y capacitación a sus colaboradores
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem