Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVillalobos Villalobos, Luis Alonso
dc.creatorArce Cordero, José Alberto
dc.date.accessioned2018-11-28T21:14:21Z
dc.date.available2018-11-28T21:14:21Z
dc.date.issued2018-01-23
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76192
dc.descriptionResumen de la ponenciaes_ES
dc.language.isoen_USes_ES
dc.sourceConferencia Anual del Consejo Americano de Pasturas y Forrajes (AFGC), Kentucky 2018es_ES
dc.titleEffects of chopping on fermentative and nutritional traits of ryegrass, kikuyu, and reed canarygrass silagees_ES
dc.typecontribución de congreso
dc.date.updated2018-11-10T17:33:09Z
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES
dc.identifier.codproyecto739-B0-091
dc.identifier.codproyecto739-B0-091
dc.identifier.codproyecto739-B0-091


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem