Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorSolano Laclé, Vania
dc.creatorCampo Molina, Susana
dc.creatorOreamuno Fonseca, Patricia
dc.creatorRichmond Zumbado, Fernando José
dc.creatorArguedas García, Cristina
dc.date.accessioned2018-12-06T16:15:04Z
dc.date.available2018-12-06T16:15:04Z
dc.date.issued2014-11
dc.identifier.citationhttp://opac.bibliotecaorton.catie.ac.cr/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=489357
dc.identifier.isbn978-9968-677-13-4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76246
dc.descriptionTexto escaneado sin reconocimiento óptico de caracteres (OCR)es_ES
dc.description.abstractEl objetivo principal fue aportar algunos elementos para el mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el Territorio Indígena de Matambú, a partir de la investigación-acción y el estudio comparado con el fin de contribuir en la seguridad alimentaria y nutricional de este pueblo.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceLa investigación en Guanacaste (244-257).San José: Costa Rica: Editorial Nuevas Perspectivases_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.subjectDesarrollo económicoes_ES
dc.subjectTurismo ecológicoes_ES
dc.subjectInformáticaes_ES
dc.subjectInvestigaciónes_ES
dc.subjectEducaciónes_ES
dc.subjectAgroindustriaes_ES
dc.subjectAgronomíaes_ES
dc.subject972.86 Costa Ricaes_ES
dc.titleSeguridad alimentaria y nutricional en Guanacaste: el caso del territorio indígena de Matambúes_ES
dc.typecapítulo de libro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem