Mostrar el registro sencillo del ítem
Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición
dc.creator | Sedó Masís, Patricia | |
dc.date.accessioned | 2019-01-08T22:56:21Z | |
dc.date.available | 2019-01-08T22:56:21Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76377 | |
dc.description.abstract | Esta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las prácticas alimentarias tradicionales de productos vegetales y su innovación en la preparación y el consumo”, inscrito en la Vicerrectoría de Acción Social de la Universidad de Costa Rica bajo el número ED-3032. El mismo es desarrollado de forma conjunta entre la Escuela de Nutrición de la Universidad de Costa Rica y el Museo de Cultura Popular de la Universidad Nacional, período 2013-2014. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Tradiciones | es_ES |
dc.title | Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición | es_ES |
dc.type | texto | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Acción Social::Extensión Docente | es_ES |