Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de un plan HACCP para frijol molido enlatado producido en ALIMER S.A. considerando evidencia microbiológica
dc.creator | Bulgarelli Mora, Alessandra | |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.available | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.issued | 2000 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5707 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76809 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en Tecnología de Alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | EMBALAJE | |
dc.subject | FRIJOLES | |
dc.title | Diseño de un plan HACCP para frijol molido enlatado producido en ALIMER S.A. considerando evidencia microbiológica | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]