Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBulgarelli Mora, Alessandra
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5707
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76809
dc.descriptionTesis (licenciatura en Tecnología de Alimentos)
dc.languagees
dc.subjectEMBALAJE
dc.subjectFRIJOLES
dc.titleDiseño de un plan HACCP para frijol molido enlatado producido en ALIMER S.A. considerando evidencia microbiológica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem