Mostrar el registro sencillo del ítem
Dos nuevos híbridos de maíz de endosperma blanco para Costa Rica
dc.creator | Salas Fonseca, Carlos Alberto | |
dc.creator | Bonilla Leiva, Nevio | |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T20:06:20Z | |
dc.date.available | 2019-08-08T20:06:20Z | |
dc.date.issued | 1968 | |
dc.identifier.issn | 1011-8661 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/78560 | |
dc.description.abstract | Casi todo el maíz que se destina para el consumo humano en Costa Rica es del tipo cristalino y de endosperma blanco. Por esta razón y por no existir materiales comerciales que reunan esas características, aunadas a un alto rendimiento y adaptación a nuestro medio, es que los programas de mejoramiento se han concentrado hacia la producción de materiales que llenen esa necesidad. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Todos los derechos reservados 1968 | * |
dc.source | Boletín Técnico, Vol 1(6), pp. 1-4 | es_ES |
dc.title | Dos nuevos híbridos de maíz de endosperma blanco para Costa Rica | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Vol. 1 [7]