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dc.creatorSalas Fonseca, Carlos Alberto
dc.creatorBonilla Leiva, Nevio
dc.date.accessioned2019-08-08T20:06:20Z
dc.date.available2019-08-08T20:06:20Z
dc.date.issued1968
dc.identifier.issn1011-8661
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78560
dc.description.abstractCasi todo el maíz que se destina para el consumo humano en Costa Rica es del tipo cristalino y de endosperma blanco. Por esta razón y por no existir materiales comerciales que reunan esas características, aunadas a un alto rendimiento y adaptación a nuestro medio, es que los programas de mejoramiento se han concentrado hacia la producción de materiales que llenen esa necesidad.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1968*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 1(6), pp. 1-4es_ES
dc.titleDos nuevos híbridos de maíz de endosperma blanco para Costa Ricaes_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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