• Control químico de las malas hierbas Enajo (Allium sativum L.) 

      Mollejas J. F.; Mata N, Roque H. (Universidad de Costa Rica, 1973)
      En Costa Rica existen zonas propicias para la producción de ajo, pero la dirección de estadística y censos (4) reportan que en 1970 se importaron alrededor de ₡1.000.000.00 de este producto. Por otra parte, los costos de ...
    • Distancias de siembra en el cultivo del ajo (Allium sativum) 

      Jiménez González, Eduardo; Loría Martínez, Willy (Universidad de Costa Rica, 1973)
      En la Estación Experimental Agricola Fabio Baudrit Moreno, de la Facultad de Agronomía, Universidad de Costa Rica, se investigaron diversas distancias y métodos de siembra en ajo. En un ensayo se probaron tres diferentes ...
    • Efecto del nitrógeno, fósforo y potasio en la explotación de Jilote y Elote 

      Salas Fonseca, Carlos Alberto; Avilés, Carlos Luis (Universidad de Costa Rica, 1973)
      En la Estación Experimental Agricola Fabio Baudrit M. y durante el año 1970 se efectuó un experimento de distancias, densidades y fórmulas de abonamiento. Como conclusión se obtuvo que las distancias y densidades más óptimas ...
    • Respuesta del Ajo (Allium sativum L.) a la Fertilización Fosfórica 

      Ramírez H., Vicente E.; López G., Carlos A.; Loría Martínez, Willy (Universidad de Costa Rica, 1973)
      Se estudió el efecto de la fertilización fosfórica en el ajo, con el objeto de encontrar el nivel de este elemento que de los mejores valores de producción para este suelo. Se aplicaron seis cantidades de fósforo 0, 100, ...