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dc.creatorRojas Rojas, Alexis
dc.creatorSalas Sanabria, Jesús Alberto
dc.creatorLoría Martínez, Willy
dc.date.accessioned2019-08-08T21:42:16Z
dc.date.available2019-08-08T21:42:16Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.issn1011-8633
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78865
dc.description.abstractEl 6 de mayo de 1970 se sembró en Venecia de San Carlos una colección de 83 variedades de yuc. La zona es ecesivamente lluviosa con 5.717 m m para el año 1970, está a 430 metros s.n.m. y los suelos tienen buen drenaje. A los 10 meses y 10 días se cosechó. En general los rendimientos de yuca y almidón fueron satisfactorios a pesar de la intensa lluvia la varedad Mangi presentó el mayor rendimiento con 23,89 ton/ha. En almidón en 15 varieddes osciló entre 18 y 24 por ciento. Siendo también la Mangi la que rindió en este aspecto la mayor producción de 5.73 ton/ha.es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1972*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 5(7), pp. 1-8es_ES
dc.titleVariedades de Yuca en Venecia de San Carloses_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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