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dc.creatorBoschini Figueroa, Carlos
dc.creatorChacón Hernández, Pablo Andrés
dc.date.accessioned2020-02-20T20:24:15Z
dc.date.available2020-02-20T20:24:15Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttps://issuu.com/proleche/docs/revista_edici__n_setiembre_2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/80619
dc.descriptionLa revista Horizonte Lechero pertenece a la Cámara Nacional de Productores de Leche, Costa Rica, dirección web de la revista: http://proleche.com/revistas-horizonte-lechero/es_ES
dc.description.abstractCon frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ya sea por variaciones entre los potreros (diferentes tipos y condiciones de suelo, fertilización o manejo), como por las variaciones naturales a través del año (régimen de precipitación o época del año).es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceRevista Horizonte Lechero, Ed.4, Año.6, pp.6-14es_ES
dc.subjectPastajees_ES
dc.subjectForrajees_ES
dc.subjectGanaderíaes_ES
dc.subjectnutrición animales_ES
dc.titleEl uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajeses_ES
dc.typeartículo
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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