Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorChacón Padilla, Karla
dc.creatorCruz Coronado, José Aníbal
dc.date.accessioned2021-04-27T14:38:03Z
dc.date.available2021-04-27T14:38:03Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83299
dc.descriptionHoja divulgativaes_ES
dc.description.abstractEl pepino, Cucumis sativus L., es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria del norte de la India. Es una especie que se cultiva en condiciones tropicales y subtropicales alrededor del mundo, y es muy apetecida por sus frutos. Tiene una alta demanda para la industria de vegetales procesados o para encurtido, así como también para consumo fresco. El pepino tipo Americano (también llamado tipo “Slicer” o “Slicing”) se caracteriza por producir frutos de tamaño mediano, generalmente entre 19 y 25 cm de longitud, y la cáscara presenta con frecuencia unas pequeñas espinas que se caen al momento de la cosecha.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipConsejo Nacional de Rectores/[]/CONARE/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectCucumis sativuses_ES
dc.subjectGenotiposes_ES
dc.subjectCucumis sativus L.es_ES
dc.titleGuía ilustrativa de genotipos de pepino tipo Americanoes_ES
dc.title.alternativeIllustrative guide to Slicer cucumber genotypeses_ES
dc.typeentregable de proyecto
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES
dc.identifier.codproyecto736-B2-604


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record