Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorMarín Thiele, Francisco
dc.date.accessioned2021-04-27T18:34:59Z
dc.date.available2021-04-27T18:34:59Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83311
dc.descriptionPanfleto divulgativoes_ES
dc.description.abstractLos mercados cambian con frecuencia sus requerimientos con base en los gustos y preferencias de los consumidores y la capacidad de manipulación de los productos frescos. Para el productor se hace a veces difícil la rápida adaptación de su sistema de trabajo para ofrecer un nuevo alimento. La selección de cultivares (genotipos) puede se una difícil tarea, pues los genotipos ofrecidos por las casas semilleristas, pueden no adaptarse a todas las condiciones de producción. Se pretende entonces, ofrecer algunos conceptos para que productores y técnicos puedan evaluar materiales de tomate en sus localidades.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipFomento y Promoción de la Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria/[]/FITTACORI/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceImprenta Nacional: San José, Costa Ricaes_ES
dc.subjectCultivo - Costa Ricaes_ES
dc.subjectGenotiposes_ES
dc.subjectTomatees_ES
dc.titleUna metodología para la selección de genotipos de tomatees_ES
dc.typeotros
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record