Mostrar el registro sencillo del ítem
Una metodología para la selección de genotipos de tomate
dc.creator | Monge Pérez, José Eladio | |
dc.creator | Marín Thiele, Francisco | |
dc.date.accessioned | 2021-04-27T18:34:59Z | |
dc.date.available | 2021-04-27T18:34:59Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/83311 | |
dc.description | Panfleto divulgativo | es_ES |
dc.description.abstract | Los mercados cambian con frecuencia sus requerimientos con base en los gustos y preferencias de los consumidores y la capacidad de manipulación de los productos frescos. Para el productor se hace a veces difícil la rápida adaptación de su sistema de trabajo para ofrecer un nuevo alimento. La selección de cultivares (genotipos) puede se una difícil tarea, pues los genotipos ofrecidos por las casas semilleristas, pueden no adaptarse a todas las condiciones de producción. Se pretende entonces, ofrecer algunos conceptos para que productores y técnicos puedan evaluar materiales de tomate en sus localidades. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fomento y Promoción de la Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria/[]/FITTACORI/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | Imprenta Nacional: San José, Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Cultivo - Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Genotipos | es_ES |
dc.subject | Tomate | es_ES |
dc.title | Una metodología para la selección de genotipos de tomate | es_ES |
dc.type | otros | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]