Listar Agronomía Mesoamericana por procedencia "UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea
(Universidad de Costa Rica, 2015)El objetivo de esta investigación fue determinar las características nutricionales de los ensilados de mezclas de corona de la piña con inclusión de pulpa de cítricos deshidratada y heno, con niveles crecientes de urea. ... -
Composición de la leche entera cruda de bovinos antes y después del filtrado
(Universidad de Costa Rica, 2013)El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto del filtrado con membrana mixta en la leche de bovinos. Esta investigación se realizó en el Módulo Lechero-SDA de la Universidad de Costa Rica, entre el 10 de mayo ... -
Maduración del solomo (Biceps femoris) en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus
(Universidad de Costa Rica, 2013)El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la maduración sobre la terneza del músculo Biceps femoris en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus. En la planta procesadora de Montecillos R.L., ubicada en Alajuela, ... -
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
(Universidad de Costa Rica, 2014)El objetivo del presente trabajo fue determinar el uso potencial de los sub-productos del cultivo de la piña para su empleo en la dieta de animales rumiantes. Se realizó una recopilación y análisis estadístico de la ...