Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Composición de la leche entera cruda de bovinos antes y después del filtrado
Milk quality and somatic cell count comparison in raw whole milk before and after the filtering
(Universidad de Costa Rica, 2013)
El objetivo de este trabajo fue
determinar el efecto del filtrado con membrana mixta en la
leche de bovinos. Esta investigación se realizó en el Módulo
Lechero-SDA de la Universidad de Costa Rica, entre el 10
de mayo ...
Bromatología de ensilados de corona de piña con pulpa de cítricos, heno y urea
Bromatological composition of pineapple crown silage with citrus pulp, hay, and urea
(Universidad de Costa Rica, 2015)
El objetivo de esta investigación fue determinar las características nutricionales de los ensilados de mezclas de corona de la piña con inclusión de pulpa de cítricos deshidratada y heno, con niveles crecientes de urea. ...
Maduración del solomo (Biceps femoris) en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus
Maturation of Biceps femoris in cull cows Bos taurus and Bos indicus
(Universidad de Costa Rica, 2013)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de la maduración sobre la terneza del músculo Biceps femoris en vacas de descarte Bos indicus y Bos taurus. En la planta procesadora de Montecillos R.L., ubicada en Alajuela, ...
Meta-análisis de los subproductos de piña (Ananas comosus) para la alimentación animal
Meta analysis of pineapple plant (Ananas comosus) as rumniant feed.
(Universidad de Costa Rica, 2014)
El objetivo del presente trabajo fue determinar el uso potencial de los sub-productos del cultivo de la piña para su empleo en la dieta de animales rumiantes. Se realizó una recopilación y análisis estadístico de la ...