Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2021-05-18T19:41:21Z
dc.date.available2021-05-18T19:41:21Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83475
dc.description.abstractSe presentan resultados de investigación, sobre producción de tomate en hidroponía, así como variaciones del tomatees_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectTomatees_ES
dc.subjectHidroponíaes_ES
dc.titleProducción de tomate en hidroponíaes_ES
dc.typePresentación
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record