Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.date.accessioned2021-05-26T18:19:43Z
dc.date.available2021-05-26T18:19:43Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://www.eeafbm.ucr.ac.cr/sites/default/files/doc/boletin_agro-aldia_2_2013.pdf
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83576
dc.description.abstractEl pasado jueves 7 de febrero de 2013, la Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno celebró el Taller Producción de Tomate “cherry” en Invernadero en sus instalaciones, localizadas en el Barrio San José, Alajuela. A esta actividad asistieron 35 personas, entre productores agrícolas, técnicos, y personas interesadas en el cultivo del tomate “cherry”. Los temas cubiertos durante el taller fueron: manejo del cultivo, fertilización, análisis de crecimiento de la planta, manejo integrado de plagas, criterios de calidad y cosecha y variedades de tomate “cherry”.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipFundación para el Fomento y Promoción de la Investigación y Transferencia de Tecnología Agropecuaria/[]/FITTACORI/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceAgro AL DÍA, vol.3(2), p.5.es_ES
dc.subjectCultivo - Invernaderoes_ES
dc.subjectTomatees_ES
dc.subjectPlagaes_ES
dc.subjectCultivoes_ES
dc.titleProducción de tomate "cherry" en invernaderoes_ES
dc.typerevista divulgativa
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem