Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría Coto, Michelle
dc.date.accessioned2021-06-15T13:54:42Z
dc.date.available2021-06-15T13:54:42Z
dc.date.issued2013-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83749
dc.description.abstractLa presentación trata de la importancia de la sandía a nivel mundial, su origen, usos y producción (principales productores, exportadores e importadores).es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectCitrullus lanatuses_ES
dc.subjectSandíaes_ES
dc.titleSandía; importancia a nivel mundiales_ES
dc.typeobjeto de aprendizaje
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem