Show simple item record

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorSolano Laclé, Vania
dc.creatorCampo Molina, Susana
dc.creatorOreamuno Fonseca, Patricia
dc.creatorRichmond Zumbado, Fernando José
dc.creatorArguedas García, Cristina
dc.creatorFranco Poveda, María Teresa
dc.creatorCerdas Solano, Jacqueline
dc.date.accessioned2021-07-15T16:49:02Z
dc.date.available2021-07-15T16:49:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83905
dc.description.abstractLa investigación busca aportar en el mejoramiento de la producción de hortalizas, maíz y frijol en el territorio indígena de Matambú, a partir de la investigación-acción y el estudio comparado, con el fin de contribuir en la seguridad alimentaria y nutricional de este pueblo, mediante la organización comunitariaes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad Estatal a Distancia/[]/UNED/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipConsejo Superior Universitario Centroamericano/[]/CSUCA/Costa Ricaes_ES
dc.description.sponsorshipComunidad indígena de Matambú/[]//Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectSeguridad alimentaria y nutricionales_ES
dc.subjectAgriculturaes_ES
dc.subjectComunidadeses_ES
dc.subjectTrabajo interdisciplinarioes_ES
dc.titleAportes interdisciplinarios desde las Ciencias Sociales y Agrícolas a la Seguridad Alimentaria y Nutricional: una experiencia en el Territorio Indígena de Matambú, Guanacaste, Costa Ricaes_ES
dc.typeinforme científico
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record