Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)
dc.date.accessioned2021-07-21T17:28:46Z
dc.date.available2021-07-21T17:28:46Z
dc.date.issued1968
dc.identifier.otherPPCMCA-LOTE2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83996
dc.description.abstractPor décima vez se reunieron en un país de Centroamérica los técnicos de diferentes nacionalidades, responsables en la conducción de trabajos experimentales de maíz, frijol, arroz y sorgos, con el fin de conocer los resultados obtenidos en el año agrícola 1967-68; se exponen nuevos planes y metas a cumplir en el siguiente periodo. La situación demográfica ha hecho que el programa busque alternativas ante la necesidad de aumentar la producción para así mitigar el hambre. El Programa de Mejoramiento de Frijol ha evaluado una serie de variedades nativas e introducidas de las que ha obtenido variedades como: Jamapa, CNA 1215, Porrillo y Zamorano.es
dc.language.isoes
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA)
dc.sourceXIV Reunión Anual del PCCMCA : Frijol, Num. 67
dc.subjectPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticioses
dc.subjectfrijoles
dc.subjectvariedadeses
dc.subjectenfermedades virosases
dc.subjectfertilizanteses
dc.titleXIV Reunión Anual del PCCMCA : Frijoles
dc.typelibro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)
dc.identifier.codproyecto736-92721


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem