Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA)
dc.date.accessioned2021-07-21T17:28:55Z
dc.date.available2021-07-21T17:28:55Z
dc.date.issued1972
dc.identifier.otherPPCMCA-LOTE2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/84005
dc.description.abstractEn esta Reunión Anual se expone el valor proteínico que poseen las leguminosas de grano. En el año 1972 estaba bien establecido y aceptado que la solución al problema de proporcionar cantidades adecuadas de proteínas de alta calidad nutritiva a una población mundial, cada día mayor, especialmente en los países en vías de desarrollo, no era tarea sencilla.es
dc.language.isoes
dc.publisherInstituto Interamericano de Ciencias Agrarias (IICA)
dc.sourceMESA LEGUMINOSAS DE GRANO, Num. 1
dc.subjectPrograma Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticioses
dc.subjectLeguminosas de granoes
dc.subjectProducciónes
dc.subjectAlmacenamientoes
dc.subjectPrecioses
dc.subjectValor proteínicoes
dc.titleMESA LEGUMINOSAS DE GRANOes
dc.typelibro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)
dc.identifier.codproyecto736-92721


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem