Show simple item record

dc.creatorProyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Frijol
dc.date.accessioned2021-07-21T17:29:15Z
dc.date.available2021-07-21T17:29:15Z
dc.date.issued1962
dc.identifier.otherPPCMCA-LOTE2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/84035
dc.description.abstractUna de las recomendaciones hechas en la VII Reunión del PCCMM, fue la de solicitar el establecimiento de un programa, similar al ya existente con el cultivo del maíz, para el estudio del mejoramiento del frijol. En 1962, en San José de Costa Rica, además de cimentar las bases bajo las cuales este programa funcionará, de intercambiar ideas, exponer problemas y sugerir posible soluciones, se presentaron los primeros resultados experimentales obtenidos en el ciclo agrícola de 1961. Estos resultados, además de mostrar la buena disposición de los técnicos participantes, pusieron en claro que las metas proyectadas al futuro son ambiciosas; ambiciones nobles, de trabajo y superación.es
dc.language.isoes
dc.publisherImprenta Benjamín Franklin
dc.subjectProyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Frijoles
dc.subjectfrijoles
dc.subjectmejoramientoes
dc.titleProyecto Cooperativo Centroamericano: Mejoramiento del frijol primera reunión centroamericanaes
dc.typelibro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)
dc.identifier.codproyecto736-92721


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record