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dc.creatorProyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM)
dc.date.accessioned2021-07-22T22:01:59Z
dc.date.available2021-07-22T22:01:59Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.otherPPCMCA-LOTE2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/84133
dc.description.abstractLa pérdida de rendimiento debido a temperaturas altas, es un factor importante en leguminosas. Este estudio se condujo con el objetivo principal de definir algunos aspectos que han recibido pocas atenciones tales como: El periodo de susceptibles de las flores a ser afectadas por el calor. En qué estadio se produce la caída de las estructuras reproductivas. Cuáles órganos florales (masculinos, femeninos o ambos) son los más afectados, esto con el objetivo de proponer mejoras en el cultivo.es
dc.language.isoes
dc.publisherUnidad de Información Científica de la Subdirección de Investigaciones Agrícolas, Ministerio de Agricultura y Ganadería
dc.subjectPrograma Cooperativo Centroamericano para Mejoramiento de Cultivos y Animaleses
dc.subjectrendimientoes
dc.subjectleguminosases
dc.subjectperiodo de calores
dc.subjectestructuras reproductivases
dc.titleMESA LEGUMINOSASes
dc.typelibro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)
dc.identifier.codproyecto736-92721


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