Show simple item record

dc.contributor.advisorSolís Rivera, Luis Ricardo
dc.creatorGarita Rivera, Anthony José
dc.date.accessioned2021-10-07T14:15:35Z
dc.date.available2021-10-07T14:15:35Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/84518
dc.description.abstractObjetivo General ➢ Realizar una investigación de mercado para evaluar la viabilidad comercial de las cremas a base de chayote, para la población adulta mayor del Cantón Central de Cartago, Costa Rica. Objetivos Específicos ➢ Caracterizar el segmento de mercado y la oferta actual de cremas de verduras o productos sustitutos a nivel nacional. ➢ Identificar los factores claves que inciden en el comportamiento de compra del segmento de mercado de interés. ➢ Realizar un modelo de comparación competitiva, en relación con las diferentes propuestas de valor ofrecidas en el mercado. ➢ Cuantificar la demanda de cremas a base de chayote, por parte de la población adulta mayor perteneciente al Cantón Central de la provincia de Cartago. ➢ Establecer la mezcla de mercadotecnia para las cremas a base de chayote, que permita su comercialización en el segmento de mercado de interés.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceUniversidad de Costa Rica. San José, Costa Ricaes_ES
dc.subjectChayotees_ES
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIASes_ES
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDORes_ES
dc.titleEstudio de mercado para evaluar la viabilidad comercial de las cremas a base de chayote, para la población adulta mayor del Cantón Central de Cartago, Costa Ricaes_ES
dc.typetesis de maestríaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Gerencia Agroempresariales_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record