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Parámetros de calidad de almácigos hortícolas
dc.creator | Soto Bravo, Freddy | |
dc.date.accessioned | 2022-03-23T21:16:06Z | |
dc.date.available | 2022-03-23T21:16:06Z | |
dc.date.issued | 2018-05-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/86269 | |
dc.description | Es un material didáctico y técnico, elaborado para agricultores, técnicos e ingenieros en agronomía, estudiantes y productores de almácigo. | es_ES |
dc.description.abstract | El principal objetivo de la producción de un semillero es el de producir plántulas de calidad. Esta puede evaluarse midiendo variables en los órganos que la constituyen: raíz, tallo y hojas; relacionando finalmente parámetros fácilmente medibles tales como tamaño uniforme, vigor y color adecuado, buen desarrollo de raíces, buen grosor de tallo y fitosanidad. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.subject | agricultura | es_ES |
dc.subject | semillas | es_ES |
dc.subject | evaluación de calidad | es_ES |
dc.subject | almácigo | es_ES |
dc.subject | material didáctico | es_ES |
dc.title | Parámetros de calidad de almácigos hortícolas | es_ES |
dc.type | documentación técnica | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | ED-279 |
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