Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSoto Bravo, Freddy
dc.date.accessioned2022-03-23T21:16:06Z
dc.date.available2022-03-23T21:16:06Z
dc.date.issued2018-05-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/86269
dc.descriptionEs un material didáctico y técnico, elaborado para agricultores, técnicos e ingenieros en agronomía, estudiantes y productores de almácigo.es_ES
dc.description.abstractEl principal objetivo de la producción de un semillero es el de producir plántulas de calidad. Esta puede evaluarse midiendo variables en los órganos que la constituyen: raíz, tallo y hojas; relacionando finalmente parámetros fácilmente medibles tales como tamaño uniforme, vigor y color adecuado, buen desarrollo de raíces, buen grosor de tallo y fitosanidad.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectagriculturaes_ES
dc.subjectsemillases_ES
dc.subjectevaluación de calidades_ES
dc.subjectalmácigoes_ES
dc.subjectmaterial didácticoes_ES
dc.titleParámetros de calidad de almácigos hortícolases_ES
dc.typedocumentación técnicaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.identifier.codproyectoED-279


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem