Show simple item record

dc.creatorSoto Bravo, Freddy
dc.date.accessioned2022-03-28T14:50:32Z
dc.date.available2022-03-28T14:50:32Z
dc.date.issued2014-01-12
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/86297
dc.descriptionEs un documento técnico utilizado como material didáctico-técnico para apoyar las actividades de transferencia de tecnología en sustratos dentro del proyecto de "Transferencia de tecnología en la producción de hortalizas" acción social ED-279.es_ES
dc.description.abstractEn la producción en ambiente protegido, a mediano plazo el cultivo sin suelo se convierte en una necesidad, producto del agotamiento del suelo por un mal manejo nutricional y a la contaminación con fitopatógenos de suelo por la ausencia de medidas de prevención. La falta de metodologías validadas para la evaluación agronómica de sustratos limita el éxito en el cultivo sin suelo. El análisis detallado de las propiedades físicas es de vital importancia, ya que una vez establecido el cultivo es imposible modificarlas. Al contrario, las propiedades químicas y biológicas pueden ser modificadas durante el ciclo del cultivo.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.subjectagriculturaes_ES
dc.subjectcultivo sin sueloes_ES
dc.subjectsustratoses_ES
dc.subjectmaterial didácticoes_ES
dc.titleSUSTRATOS. El medio hacia un cultivo sin suelo. Una alternativa para sustituir suelos enfermos y agotados.es_ES
dc.typedocumentación técnicaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Acción Social::Extensión Docentees_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomíaes_ES
dc.identifier.codproyectoED-279


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record