Show simple item record

dc.contributor.editorWingChing Jones, Rodolfo
dc.creatorElizondo Villalobos, Ericka
dc.creatorRuiz Sánchez, Gustavo
dc.creatorWingChing Jones, Rodolfo
dc.creatorChávez Rojas, Rolando
dc.creatorRodríguez Weber, María Paola
dc.creatorLeón Arce, John M.
dc.creatorBurgos Castro, Daniel
dc.creatorZeledón Charpentier, Mariana
dc.creatorGonzález Meza, Adrián
dc.creatorGamboa Retana, Solanlly
dc.creatorZamora Cerdas, Luis Gerardo
dc.creatorAlvarado Solano, Melissa
dc.creatorGutiérrez Murillo, Andrea
dc.creatorQuesada Arias, Marcel
dc.creatorCarazo Chanto, Joyce Rosse
dc.creatorRodríguez Campos, Luis Alejandro
dc.date.accessioned2022-06-03T21:08:09Z
dc.date.available2022-06-03T21:08:09Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.isbn978-9977-15-262-2
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/86681
dc.descriptionEl libro contiene 7 capitulos, los cuales son: I. Uso del camote (Ipomoea batata) en la alimentación animal, II. Uso de la malanga (Colocasia esculenta) en la alimentación animal, III. Uso de la papa (Solanum tuberosum) en la alimentación animal, IV. Uso del tiquisque (Xanthosoma sagittifolium) en la alimentación animal, V. Uso del ñampí (Dioscorea trífida) y ñame (Dioscorea spp.) en la alimentación animal, VI. Uso de la yuca (Manihot esculenta) en la alimentación animal y VII. Uso de la zanahoria (Daucus carota L.) en la alimentación animal.es_ES
dc.description.abstractLos cultivos tropicales y sus desechos agrícolas han sido utilizados en la alimentación animal no solo como una alternativa nutricional sino también con la finalidad de reducir la dependencia de insumos importados permitiendo así el desarrollo de sistemas productivos menos vulnerables económicamente y el reducir el impacto ambiental de estos desechos al trnasformarlos en productos para el consumo humano. Este manual ofree una guía importante para estudiantes, técnicos, extensionistas y productores sobre las estimaciones de productividad de los cultivos, aportes nutricionales, las experiencias de uso y limitaciones como ingrediente en la alimentación animal.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceUso de raíces y tubérculos en la alimentación animal (pp.1-193).San José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectRaíces - Botánicaes_ES
dc.subjectTubérculoses_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.titleUso de raíces y tubérculos en la alimentación animales_ES
dc.typelibroes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro de Investigación en Nutrición Animal (CINA)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Zootecniaes_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record