• Conozcamos más sobre nuestros alimentos con historia y nutrición 

    Sedó Masís, Patricia (2015)
    Esta información forma parte del resultado de investigaciones realizadas en el marco del Proyecto “Fortalecimiento de la seguridad alimentaria y nutricional en la población costarricense mediante la puesta en valor de las ...
  • Desplegables: Aportes a la calidad de vida por parte de Trabajo Comunal Universitario 

    Vicerrectoría de Acción Social (2005)
    La serie de desplegables "Aportes a la calidad de vida" presentan información que diversos proyectos de Trabajo Comunal Universitario han recopilado sobre recetas tradicionales, compost orgánico, promoción de la lectura, ...
  • Hacia la atención integral del paciente con cáncer y sus familias 

    Brizuela Guadamuz, Paola; Bustamante Díaz, Nadia; Cordero Durán, Tatiana; Espinoza Delgado, Alexandra; Hernández Garbanzo, Yenory; Soto Prats, Marcela; Tinoco González, Ximena; Thompson Casas, Carla; González González, María Laura (2005)
    El cáncer es una enfermedad muy común, por ello es necesario tomar medidas preventivas para evitar la adquisición de dicha patología, así como mejorar el tratamiento para las personas la padecen. Además, se pretende promover ...
  • Sistematización de experiencias de la Acción Social 

    Solís Reyes, Adilia Eva; Talavera Vargas, Beatriz; Cartagena Núñez, Catalina; Briceño Mendoza, Cindy; Rodríguez Corrales, Gloriana; Zumbado Rojas, María Victoria; Piedra Fallas, Maureen; Cerdas Núñez, Milena María; Blanco Navarro, Randal Esteban; Hernández Carrillo, Soledad; Villalobos Ramos, Vanessa (2020-03)
    Este libro recoge diez artículos que, como productos académicos comunicativos, fueron producidos a través de un intenso y rico proceso colectivo de formación en sistematización de experiencias de Acción Social de la ...