Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico
dc.creator | Zumbado Morales, Félix | |
dc.date.accessioned | 2015-05-08T18:56:32Z | |
dc.date.available | 2015-05-08T18:56:32Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://atenas.utn.ac.cr/images/revista/utn%20informa%2070.pdf | |
dc.identifier.issn | 1659-1836 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/11437 | |
dc.description | contribución a publicación periódica -- Universidad de Costa Rica, Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible. 2014 | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo de este documento es presentar un proyecto de turismo rural comunitario, destacando la innovación y la incorporación del factor gastronómico local, que han sido claves para el éxito y, con ello, motivar a los involucrados en el sector a generar esfuerzos por fortalecer la gastronomía local y su incorporación en la oferta turística costarricense mediante el estudio de caso del proyecto del museo de la llama en Riobamba, Ecuador | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | Revista UTN Informa 70: 66-70. 2014 | es_ES |
dc.subject | turismo comunitario | es_ES |
dc.subject | Desarrollo rural | es_ES |
dc.subject | Turismo | es_ES |
dc.subject | Patrimonio cultural | es_ES |
dc.title | Desarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómico | es_ES |
dc.type | artículo | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible (ProDUS) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Gestión Ambiental [123]