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dc.creatorZumbado Morales, Félix
dc.date.accessioned2015-05-08T18:56:32Z
dc.date.available2015-05-08T18:56:32Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://atenas.utn.ac.cr/images/revista/utn%20informa%2070.pdfes_ES
dc.identifier.issn1659-1836
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/11437
dc.descriptioncontribución a publicación periódica -- Universidad de Costa Rica, Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible. 2014es_ES
dc.description.abstractEl objetivo de este documento es presentar un proyecto de turismo rural comunitario, destacando la innovación y la incorporación del factor gastronómico local, que han sido claves para el éxito y, con ello, motivar a los involucrados en el sector a generar esfuerzos por fortalecer la gastronomía local y su incorporación en la oferta turística costarricense mediante el estudio de caso del proyecto del museo de la llama en Riobamba, Ecuadores_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica. Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sosteniblees_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceRevista UTN Informa 70: 66-70. 2014es_ES
dc.subjectturismo comunitarioes_ES
dc.subjectDesarrollo rurales_ES
dc.subjectTurismoes_ES
dc.subjectPatrimonio culturales_ES
dc.titleDesarrollo rural a través de proyectos de turismo comunitario, que rescatan el patrimonio agropecuario y gastronómicoes_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicales_ES
dc.typeContribución a publicación periódicaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Investigación::Unidades de Investigación::Ingeniería::Programa de Investigación en Desarrollo Urbano Sostenible (ProDUS)es_ES


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