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dc.creatorZúñiga Arrieta, Carolina
dc.date.accessioned2018-08-20T15:57:51Z
dc.date.available2018-08-20T15:57:51Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4547
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10669/75400
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectACIDIFICACION - EVALUACION
dc.subjectCHILE PICANTE
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectSALSAS - PRODUCCION
dc.titleEvaluación del efecto del pH y acidulantes orgánicos sobre la tolerancia térmica y sobrevivencia de Pichia manshurica en salsas de chile picante acidificadas llenadas en frío
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeTesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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