Relación entre las características físico-químicas del banano de tres cultivares en dos estados de madurez con los parámetros físico-químicos de los chips de banano obtenidos mediante el proceso de fritura al vacío
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Collections
- Tecnología en Alimentos [332]
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Peces fósiles de la localidad lomas de Siquirres, cauce del Río Reventazón, formación Río Banano, Mioceno Superior, provincia de Limón, Costa Rica
Laurito Mora, César Alberto; Valerio Zamora, Ana Lucía; Ovares, Eloy; Hernández, Ana C.; Pizarro, Diana -
Efecto de la colocación de dispositivos elásticos de hule, en las manos superiores del racimo de banano, sobre la conformación de la mano, el rechazo de frutos y la relación cajas-racimo
Vargas, Alfonso (2013-05-28)Effect of rubber plastic bands, placed on banana’s bunch upper hands, on the conformation of the hand, the rejection of fruits and the relationship boxes-bunch. The effect of rubber elastic bands (REB) placed on the newly ... -
La Alegoría del café y banano: una propuesta de análisis iconográfico
Brenes Montoya, Mónica; Castillo Rodríguez, Larissa