Search
Now showing items 1-5 of 5
Promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en el nivel local: experiencia Costa Rica, en seis cantones fronterizos
(2012-03-16)
El Proyecto "Seguridad Alimentaria y Nutricional(SAN) en Municipios Postergados de Costa Rica" impulsado en el año 2000 por el Instituto de Nutriciónde Centroamérica y Panamá (INCAP), centroespecializado en alimentación y ...
Disponibilidad de hojas, flores y tallos comestibles no tradicionales en Costa Rica
(2012-03-16)
El objetivo del estudio fue investigar, mediantela realización de grupos focales la disponibilidad dehojas, flores y tallos comestibles no tradicionales, en14 comunidades del Valle Central y de zonas litoralesy fronterizas ...
Nutrición en la Universidad de El Salvador
(2012-03-16)
Se realizó una investigación educativa mediantela cual se propuso validar la propuesta teórica metodológicapara la formación de competencias técnicasen la implementación de huertos comunitarios comocomponentes básicos en ...
Agricultura orgánica y seguridad alimentaria y nutricional
(2012-03-16)
En este ensayo son analizados diferentes aportesde la agricultura orgánica en relación con la seguridadalimentaria y nutricional (SAN), con el fin decontribuir en los esfuerzos de búsqueda y sustentaciónteórica de metodologías, ...
Grasa corporal en población adulta que asiste a instalaciones de salud de Chitre y Colón de la República de Panamá
(2012-03-16)
Las consecuencias de la obesidad al sistema desalud están claramente identificadas como factor determinantede hipertensión, diabetes mellitus, enfermedades cardiovasculares y varios tipos de cáncer. Los objetivos fueron ...