Listar Ciencias agroalimentarias por autor "8e480cc5-db1a-411c-8262-a6dd08f50541"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Effect of the type of packaging on the shelf life of ground rabbit meat
Redondo Solano, Mauricio; Guzmán Saborío, Priscila; Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús; Chaves Ulate, Evelyn Carolina; Araya Quesada, Yorleny María; Araya Morice, Adriana (2021)Rabbit meat consumption has increased worldwide due to its health benefits in humans but few studies addressed the stability of this food matrix. The effect of two types of packaging (vacuum, VP; and polystyrene tray ... -
Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
Ramírez Chavarría, Felipe de Jesús (San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el ...