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Mostrando ítems 1-5 de 5
Ácido linoleico conjugado (ALC) en carne bovina de Costa Rica: diagnóstico de la presencia de factor anticancerígeno
(2017)
En el 2006 en la Revista ECAC Informa, (hoy Revista UTN Informa al Sector Agropecuario), número 36 en el artículo “El ácido linoleico conjugado (ALC): un nutrimento funcional presente en la leche”, se enfatizó sobre la ...
Problemas de sólidos lácteos en la producción lechera debido al Síndrome de Baja Grasa Láctea
(2017)
En la actividad lechera, el contenido de sólidos lácteos es de suma importancia, por su efecto sobre el precio de la leche y por los rendimientos de la industria. Es reconocido que la composición de los sólidos lácteos ...
Nutrient Management Improvements in Forestry Species
(2014)
Proper soil management and forest nutrition are key to maintaining the productivity of planted or natural forests. This
article reviews related concepts and developments for Central American forests and focuses on relevant ...
El ensilaje como solución a la escasez de forraje
(2015-06)
En la actualidad, el productor ha tenido que cubrir la escasez de forraje con otras fuentes, provenientes de procesos
agroindustriales como las cáscaras, rastrojos, tubérculos, subproductos de cervecería, del trigo, de ...
Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
(2015)
La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al
mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por
consiguiente, los investigadores ...