Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire
Secagem de amêndoas de cacau com baixas temperaturas em secadores com três fluxos de ar.
(2022-10)
La calidad del cacao se debe a muchos factores, entre ellos a la variedad, la zona
de producción y el tratamiento poscosecha. La fermentación y el secado son procesos que
afectan el sabor y calidad final del cacao, así ...
Sistema de adquisición de datos con aplicación IOT para el equilibrio del aire en contacto con granos de cacao
Data acquisition system with IOT application for air balance in contact with cocoa beans
(2024-01-11)
Los granos de cacao son sensibles a las condiciones de almacenamiento, siendo
la humedad relativa uno de los factores críticos para conservar su calidad. El objetivo de este trabajo fue implementar un sistema de adquisición ...
Implementación y evaluación de un circuito de control de temperatura en una secadora de flujo transversal
Implementation and evaluation of a temperature control circuit in a cross-flow dryer
(2022)
La época lluviosa predomina entre mayo y octubre en Costa Rica, por esa razón se
requiere secar artificialmente con aire caliente impulsado por un ventilador para el secado de
granos. El objetivo fue implementar un ...