ListarPublicaciones de la Universidad de Costa Rica por tema "quality"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Efecto del 1-metil-ciclopropeno (1-MCP) en la maduración de banano
(2005-09-05)Se evaluó la eficacia del 1-metil-ciclopropeno (1-MCP) en la maduración del banano (Musa sp) Cavendish, aplicado después del empaque en fruta para el mercado de EE.UU. y Europa. Se utilizó fruta de 3 diferentes compañías ... -
Fisiología poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye (Bactris gasipaes kunth) cv. Tuira darién cosechadas a tres diferentes edades
(2011-07-06)Se determinaron variables de calidad poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye cv. Tuira-Darién, cosechados con una edad de 97, 106 y 120 días desde floración. Con base en su patrón ... -
Validación de una norma de calidad para frijol común (Phaseolus vulgaris L.) en grano
(Universidad de Costa Rica, 1997)Se validó la norma para frijol en grano ‘NCR 88: 1995’ de la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ON- NUM), con base en el análisis de 70 muestras obtenidas en los centros urbanos de las cabeceras de las ...