Listar Agronomía por procedencia "UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería de Biosistemas"
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Análisis del proceso de torrefacción para la obtención de un grano de café pretostado
(2021)El proceso está dirigido a cafés de alta calidad (gourmet) como los microlotes de cafés diferenciados, así que un café especial puede presentar una alternativa para beber café recién tostado. El objetivo fue analizar el ... -
Comparison of physical-chemical attributes in different areas with gullies from Brazil Novo municipality – PA, Brazilian Amazon . Research, Society and Development, [S. l.], v. 10, n. 5, p. e56810515267, 2021.
(2021)With the agricultural activities occurrence developed in Brazil Novo municipality, Pará, in the Brazilian Amazon, the soils showdegradation and compaction, deriving from the inappropriate management of this natural ... -
Cuantificación del porcentaje de grano quebrado total en arroz (Oryza sativa L.) mediante análisis digital de imágenes
(2022)Introducción. El análisis digital de imágenes (ADI), se puede utilizar para evaluar parámetros de calidad de los granos de arroz, como el porcentaje de grano entero. Objetivo. Cuantificar el porcentaje de grano quebrado ... -
Efecto de las tierras diatomeas en las plagas del arroz efeito da terra diatomáceas sobre as pragas do arroz.
(2021)El control correctivo de insectos puede realizarse con tratamientos químicos, biológicos y físicos. El objetivo de este estudio fue evaluar la efectividad de las tierras diatomeas (DE) para el control de plagas en granos ... -
Effects of coffee processing residues on anaerobic microorganisms and corresponding digestion performance
(2017)The objective of this study was to delineate the effects of different coffee processing residues on the anaerobic microbes and corresponding digestion performance. The results elucidated that mucilage-rich feed enhanced ...