Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Criterios de selección para el rendimiento en pepino (Cucumis sativus) cultivado en invernadero en época seca
Selection criteria for yield in cucumber (Cucumis sativus) grown under greenhouse conditions during the dry season
(2021)
Introducción: El pepino es una hortaliza
importante en Costa Rica, y los criterios de selección de
rendimiento se estudian mejor mediante el análisis de
coeficiente de sendero, que divide los coeficientes de
correlación ...
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero
Comparison between production seasons of cucumber (Cucumis sativus L.) under greenhouse conditions
(2023-01-02)
Se evaluaron once genotipos de pepino producidos bajo invernadero en condiciones hidropónicas en Alajuela, Costa Rica, en dos épocas de producción (seca y lluviosa), para comparar su rendimiento y calidad. Los genotipos ...
Guía ilustrativa de tipos de pepino (Cucumis sativus)
Illustrative guide to cucumber (Cucumis sativus) types
(2021)
El pepino, Cucumis sativus L., es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria del
norte de la India. Es una especie que se cultiva en condiciones tropicales y subtropicales
alrededor del mundo, y es muy apetecida ...