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Estimulación del Sistema Enzimático de las Calpaínas con Cloruro de Calcio para el Ablandamiento de la Carne
(2015)
La industria cárnica ha avanzado en una serie de procesos para mejorar la suavidad de la carne. Sin embargo, muchas de las técnicas implican procesos complejos y poco prácticos, por lo que se requiere la implementación de ...
El uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajes
(2017)
Con frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ...
Características fisicoquímicas y sensoriales del dulce de leche caprino con inclusión de amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
(2023)
Introducción. A nivel mundial, los lácteos bovinos son prevalentes, por lo que existe la necesidad de estudios enfocados en leches menos tradicionales, como la caprina. Objetivo. Evaluar el efecto de dos niveles de inclusión ...