Mostrar el registro sencillo del ítem
Reviteca 1(1)
dc.date.accessioned | 2011-03-14T00:32:08Z | |
dc.date.available | 2011-03-14T00:32:08Z | |
dc.date.issued | 1992 | |
dc.identifier.issn | 1022-0321 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/423 | |
dc.description.abstract | Contiene el primer número publicado de Reviteca, completo | es_ES |
dc.description.sponsorship | Fundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA) | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Reviteca, vol. 1, n.1 , 1992 | es_ES |
dc.subject | Banano | es_ES |
dc.subject | Enzimas | es_ES |
dc.subject | Sacarosa | es_ES |
dc.subject | Maduración | es_ES |
dc.subject | Manzana | es_ES |
dc.subject | Queso blanco | es_ES |
dc.subject | Trigo | es_ES |
dc.subject | Cromatografía de gas | es_ES |
dc.subject | Cacao seco | es_ES |
dc.subject | Chicasquil | es_ES |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.title | Reviteca 1(1) | es_ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]