Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned2011-03-14T00:32:08Z
dc.date.available2011-03-14T00:32:08Z
dc.date.issued1992
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/423
dc.description.abstractContiene el primer número publicado de Reviteca, completoes_ES
dc.description.sponsorshipFundación para la Investigación Agroindustrial Alimentaria (FIAA)es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, vol. 1, n.1 , 1992es_ES
dc.subjectBananoes_ES
dc.subjectEnzimases_ES
dc.subjectSacarosaes_ES
dc.subjectMaduraciónes_ES
dc.subjectManzanaes_ES
dc.subjectQueso blancoes_ES
dc.subjectTrigoes_ES
dc.subjectCromatografía de gases_ES
dc.subjectCacao secoes_ES
dc.subjectChicasquiles_ES
dc.subjectTecnología de alimentoses_ES
dc.titleReviteca 1(1)es_ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem