Mostrar el registro sencillo del ítem
Aplicación de la metodología del despliegue de la función de calidad (Quality Function Deployment) en la elaboración de un pan utilizando almidón agrio de yuca como materia prima
dc.contributor.advisor | Vargas Aguilar, Pedro Oscar | |
dc.creator | Álvarez Vargas, Natalia | |
dc.date.accessioned | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.available | 2017-12-12T16:15:55Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3602 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73534 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ALMIDON DE YUCA - APLICACIONES INDUSTRIALES | |
dc.title | Aplicación de la metodología del despliegue de la función de calidad (Quality Function Deployment) en la elaboración de un pan utilizando almidón agrio de yuca como materia prima | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]