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dc.creatorRomero P., Rafael F.
dc.creatorSalas Fonseca, Carlos Alberto
dc.date.accessioned2019-08-08T20:12:14Z
dc.date.available2019-08-08T20:12:14Z
dc.date.issued1978
dc.identifier.issn1011-8602
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78576
dc.description.abstractEn maíz, actualmente se cuenta con otra fuente de ingresos más y es la explotación de jilotes, se considera a éste como una hortaliza de muy buenas cualidades culinarias y alimenticias (15). Su ciclo de cultivo es relativamente corto (2-3 meses) y además cabe la posibilidad de usarlo como cultivo rotacional o asociado; pudiéndose al mismo tiempo aprovechar la planta para ensilaje o heno como un complemento más en la explotación (1, 6, 7, 8, 12).es_ES
dc.formatapplication/pdfes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.rightsTodos los derechos reservados 1978*
dc.sourceBoletín Técnico, Vol 11(3), pp. 1-9es_ES
dc.titleEvaluación de cultivares de maíz para la explotación de Jilote – Primera Partees_ES
dc.typeartículo científicoes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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