Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMonge Pérez, José Eladio
dc.creatorLoría Coto, Michelle
dc.date.accessioned2021-05-07T16:57:08Z
dc.date.available2021-05-07T16:57:08Z
dc.date.issued2021-05-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/83364
dc.descriptionLa información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Mejoramiento genético en tacaco. II etapa”.es_ES
dc.description.abstractEl tacaco, Sechium tacaco (Pittier) C. Jeffrey, es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria de Costa Rica. Es una especie apetecida por sus frutos, que se consumen como verdura. El tacaco se caracteriza por producir frutos de color verde, que pueden tener espinas, o carecer de ellas.es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[736-B7-076]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceSan José, Costa Rica: Universidad de Costa Ricaes_ES
dc.subjectSechium tacacoes_ES
dc.subjectGenotiposes_ES
dc.subjectCosta Ricaes_ES
dc.titleTacaco en Costa Rica: guía ilustrativa de 17 genotiposes_ES
dc.title.alternativeTacaco in Costa Rica: illustrative guide to 17 genotypeses_ES
dc.typeentregable de proyecto
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES
dc.description.procedenceUCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA)es_ES
dc.identifier.codproyecto736-B7-076


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem