Mostrar el registro sencillo del ítem
Tacaco en Costa Rica: guía ilustrativa de 17 genotipos
dc.creator | Monge Pérez, José Eladio | |
dc.creator | Loría Coto, Michelle | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T16:57:08Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T16:57:08Z | |
dc.date.issued | 2021-05-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/83364 | |
dc.description | La información presentada en esta hoja divulgativa se generó en el proyecto de investigación denominado “Mejoramiento genético en tacaco. II etapa”. | es_ES |
dc.description.abstract | El tacaco, Sechium tacaco (Pittier) C. Jeffrey, es una planta de la familia Cucurbitaceae, originaria de Costa Rica. Es una especie apetecida por sus frutos, que se consumen como verdura. El tacaco se caracteriza por producir frutos de color verde, que pueden tener espinas, o carecer de ellas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[736-B7-076]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Sechium tacaco | es_ES |
dc.subject | Genotipos | es_ES |
dc.subject | Costa Rica | es_ES |
dc.title | Tacaco en Costa Rica: guía ilustrativa de 17 genotipos | es_ES |
dc.title.alternative | Tacaco in Costa Rica: illustrative guide to 17 genotypes | es_ES |
dc.type | entregable de proyecto | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Sedes Regionales::Sede del Atlántico::Recinto de Paraíso::Finca Experimental Interdisciplinaria de Modelos Agroecológicos (FEIMA) | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | 736-B7-076 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]