Listar Agronomía Costarricense 35(2) por autor "a11d9eec-05e0-4913-ade7-e32dbca9ea64"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Efecto del grado de madurez y las condiciones de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas de la papaya Híbrido Pococí
Umaña Rojas, Gerardina; Loría, Carlos Luis; Gómez, Juan Carlos (2011-02-25)Se cosechó en Cariari (Guápiles), papaya Híbrido Pococí con 4 grados de maduración, con el objetivo de conocer cambios en las características físico-químicas que ocurren en la fruta bajo 2 condiciones de almacenamiento: ... -
Fisiología poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye (Bactris gasipaes kunth) cv. Tuira darién cosechadas a tres diferentes edades
Serrano, Mauricio; Umaña Rojas, Gerardina; Sáenz Murillo, Marco Vinicio (2011-07-06)Se determinaron variables de calidad poscosecha, composición química y capacidad antioxidante de frutas de pejibaye cv. Tuira-Darién, cosechados con una edad de 97, 106 y 120 días desde floración. Con base en su patrón ...