ListarAgronomía por tema "Calidad"
Mostrando ítems 21-23 de 23
-
Producción de tomate (Solanum lycopersicum) en invernadero: comparación agronómica entre tipos de tomate
(2019-06-30)Se evaluaron cuatro tipos de tomate (uva, ‘cherry’, ‘cocktail’, y gordo), producidos bajo invernadero, a nivel cuantitativo (10 variables). Los datos muestran una amplia variabilidad entre los tipos de tomate en cuanto a ... -
Rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) cultivado bajo invernadero
(2017-12)Se realizó una evaluación de rendimiento y calidad de cinco genotipos de pepino partenocárpico tipo americano (Cucumis sativus L.) cultivados bajo condiciones de invernadero durante la época seca en Alajuela, Costa Rica. ... -
Tomate (Solanum lycopersicum L.) cultivado bajo invernadero: correlaciones entre variables
(2019)Se establecieron correlaciones de Pearson para 63 genotipos de tomate producidos bajo invernadero, entre siete variables cuantitativas: edad al inicio de la cosecha (ddt), peso del fruto (g), número de frutos por racimo, ...