ListarIngeniería agrícola por tema "SECADO"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Cfd Applied in the Optimization of A Dryer For Parchment Coffee Drying (Coffeaarabica L.) By Forced Ventilation
(2018-01)The present study analyzes the efficiency of parchment coffee drying process in a forced greenhouse type solar dryer. The environmental conditions in the solar dryer were measured during a day of operation, in which the ... -
Efecto del tipo de beneficiado en la torrefacción de los granos de café (Coffea arabica)
(2022-03)El presente trabajo final de graduación se centró en el análisis de la cinética de secado solar y torrefacción de café lavado, miel y natural, así como de la medición de parámetros físicos del café antes y después de los ... -
Implementación y evaluación de un circuito de control de temperatura en una secadora de flujo transversal
(2022)La época lluviosa predomina entre mayo y octubre en Costa Rica, por esa razón se requiere secar artificialmente con aire caliente impulsado por un ventilador para el secado de granos. El objetivo fue implementar un ... -
Secado de granos de cacao (Theobroma cacao L.) a baja temperatura en tres secadoras con diferentes flujos de aire
(2022-10)La calidad del cacao se debe a muchos factores, entre ellos a la variedad, la zona de producción y el tratamiento poscosecha. La fermentación y el secado son procesos que afectan el sabor y calidad final del cacao, así ...