Show simple item record

dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2010-11-27T21:36:51Z
dc.date.available2010-11-27T21:36:51Z
dc.date.issued1995-04
dc.identifier.citationhttp://www.cita.ucr.ac.cr/KERWA/Reviteca4.pdf
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/405
dc.description.abstractIncluye el volumen completo de la revista REVITECA, 1995.es_ES
dc.description.sponsorshipCITA-UCRes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, vol. 4, 1995es_ES
dc.subjectSecado osmótico de frutases_ES
dc.subjectJugo clarificado de bananoes_ES
dc.subjectLactasaes_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectEvaluación sanitariaes_ES
dc.subjectAlmíbares_ES
dc.titleReviteca 4es_ES
dc.typepublicación periódica
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record