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dc.creatorAlvarado Campos, Priscila
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3389
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73193
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS - CONSERVACION - METODOS
dc.subjectPEJIBAYES - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPEJIBAYES - INDUSTRIA Y COMERCIO - COSTA RICA
dc.subjectPEJIBAYES - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectPRODUCTOS UJARRAS S.A. (COSTA RICA)
dc.titleEscalamiento a nivel industrial del proceso de elaboración de un puré de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth) con alto contenido de compuestos bioactivos en la empresa Productos Ujarrás S.A.
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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