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Dos nuevos híbridos de maíz de endosperma blanco para Costa Rica
(Universidad de Costa Rica, 1968)Casi todo el maíz que se destina para el consumo humano en Costa Rica es del tipo cristalino y de endosperma blanco. Por esta razón y por no existir materiales comerciales que reunan esas características, aunadas a un alto ... -
Efecto del molibdeno, boro y zinc en el rendimiento de tomate
(Universidad de Costa Rica, 1968)La aplicación de sustancias nutritivas al follaje de las plantas, es una técnica nacida hace poco, debido en gran parte al avance en el conocimiento de la Fisiología vegetal y la alimentación mineral de las plantas (3),(6). -
Estudio económico sobre producción de pepino para encurtido en San José de Alajuela
(Universidad de Costa Rica, 1968)El presente trabajo se hizo con el fin de obtener los costos de producción de pepino de tres variedades para encurtido. -
Rendimiento y calidad de variedades de soja (Glicine max (L.), Merril), sembradas en Cañas, Liberia y Alajuela
(Universidad de Costa Rica, 1968)La soja (Glycine max (L.), Merril), es una leguminosa de la que se obtienen cerca de 500 subproductos, utilizados para consumo humano, para la alimentación de animales y para la industria.