dc.creator | Proyecto Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento del Maíz (PCCMM) | |
dc.date.accessioned | 2021-07-22T22:01:59Z | |
dc.date.available | 2021-07-22T22:01:59Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.other | PPCMCA-LOTE2 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/84133 | |
dc.description.abstract | La pérdida de rendimiento debido a temperaturas altas, es un factor importante en leguminosas. Este estudio se condujo con el objetivo principal de definir algunos aspectos que han recibido pocas atenciones tales como: El periodo de susceptibles de las flores a ser afectadas por el calor. En qué estadio se produce la caída de las estructuras reproductivas. Cuáles órganos florales (masculinos, femeninos o ambos) son los más afectados, esto con el objetivo de proponer mejoras en el cultivo. | es |
dc.language.iso | es | |
dc.publisher | Unidad de Información Científica de la Subdirección de Investigaciones Agrícolas, Ministerio de Agricultura y Ganadería | |
dc.subject | Programa Cooperativo Centroamericano para Mejoramiento de Cultivos y Animales | es |
dc.subject | rendimiento | es |
dc.subject | leguminosas | es |
dc.subject | periodo de calor | es |
dc.subject | estructuras reproductivas | es |
dc.title | MESA LEGUMINOSAS | es |
dc.type | libro | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | |
dc.identifier.codproyecto | 736-92721 | |