Listar Ciencias agroalimentarias por autor "6b672a11-12ab-4e2c-a01c-4eadcebb26e2"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Caracterización sensorial del queso típico Turrialba fresco con sello de denominación de origen
Fallas Rodríguez, Pilar (2015) -
Explorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latina
Fallas Rodríguez, Pilar (2021-09-13)Imagino el impulso creativo como esa inquietud que de pronto se vuelve necesidad. Esa energía contenida queriendo escapar. No sabe de conceptos teóricos, de roles, disciplinas o jerarquías. Algunas personas son capaces de ... -
Marine phenolic compounds: Sources, commercial value, and biological activities
Fallas Rodríguez, Pilar; Murillo González, Laura; Rodríguez Vallejos, Evelyn Tatiana; Pérez Carvajal, Ana Mercedes (2023)The commercial value of phenolic compounds has increased in recent years due to their inherent health-related benefits. Marine phenolics are found in diverse natural sources such as seawater, macro- and microalgae, ... -
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía de puntos clave para la constitución de un panel entrenado que evalué la calidad sensorial
Fallas Rodríguez, Pilar; Víquez Barrantes, Diana; Cubero Castillo, Elba María; Cordero García, Marcia; Cortés Muñoz, Marianela (2017)Esto documento presenta los puntos claves para establecer un panel entrenado que evalúe la calidad sensorial del queso Turrialba Fresco Tradicional -
Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial
Fallas Rodríguez, Pilar; Cortés Muñoz, Marianela; Cubero Castillo, Elba María; Víquez Barrantes, Diana; Cordero García, Marcia (2017)Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional. -
Thinking of an Appellation of Origin? Proving the sensory typicity of traditional fresh Turrialba cheese
Fallas Rodríguez, Pilar; Víquez Barrantes, Diana; Cortés Muñoz, Marianela; Cubero Castillo, Elba María (2021-10-14)Traditional fresh Turrialba cheese was originally manufactured in Santa Cruz de Turrialba, Costa Rica. The sensory identity of this product was uncertain until now. This work describes the sensory diversity of fresh cheeses ...